Tools

Розовое масло

Rosa damascena Iran

Среда, 07 Дек 2016

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Царский афродизиак
Применение
Информация. Стихи. Песни
Качество розового масла
Производство розового масла

Эфирное масло розы – царский афродизиак

Кто розу нежную любви привил
К порезам сердца, - не напрасно жил!
И тот, кто сердцем чутко слушал бога,
И тот, кто хмель земной услады пил!
 
Омар Хайям. Стихи о любви (рубаи)

Роза – царица цветов и ароматов.

Роза - символ любви. Роза обостряет чувственное восприятие, дает чувство спокойствия и защиты, открывает душу для любви и счастья. С розой просто невозможно чувствовать себя одиноко. Пряный цветочный аромат, нежно окутывая, постепенно пробуждает желание, усиливает чувственность, наполняет сексуальными фантазиями.

Роза — масло, как для опытных, так и неискушенных любовников. Оно может быть маслом первой ночи, тайной или очередной встречи, которая, в любом случае, запомнится на всю жизнь. Аромат розы даст возможность лучше почувствовать партнёра, ощутить всю гамму ощущений ... Ваш партнёр отдастся полностью без остатка, каждый момент любви наполнится яркими красками, сочетающими в себе счастье, блаженство и наслаждение.

Эфирное масло розы по характеру своего воздействия является классическим (физиологическим) афродизиаком. Только натуральные эфирные масла обладают не только возбуждающим эффектом, повышающим сексуальный тонус, но и стимулируют работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, повышают потенцию, предотвращают преждевременное семяизвержение, увеличивают длительность полового акта и оптимизируют кровообращение.
 

В натуральном эфирном масле иранской розы содержится более 300 компонентов, которые помимо прочего:

1. Регулируют эндокринную и нервную системы.
2. Обладают обезболивающим действием.
3. Повышают жизненную энергию.
4. Выводят токсины из организма.


Масло розы относится к дорогим маслам.
 

***** 

Ботаническое название
: Rosa damascena
Синонимы: Турецкая роза; дамасская роза; роза французская; роза прованская; чайная роза; Rose Otto; Bulgarian Rose; French Otto of Roses; Musk Rose; Damask Rose; Province Rose; Cabbage Rose
Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
Цвет: Бледно-желтая или оливковая
Аромат: Насыщенный, глубокий, сладкий, пряно-цветочный стойкий
Метод получения: Паровая дистилляция, СО2, выход эфирного масла (Oleum Rosae) около 0,02%
Используемая часть растения: Свежие лепестки
Область произрастания: Розовое масло с античных времен считалось благородным, «царственным». Производится из лепестков розы «дамасской» и «майской». Основные центры по выращиванию розы в промышленных целях – Иран, Болгария, Италия, Турция и Крымский полуостров. Иранское масло одно из самых дорогостоящих масел, поэтому его используют для производства лишь элитной парфюмерии и косметики
Класс: Ароматический адаптоген. Афродизиак.

РЕГИСТРАЦИЯ






НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ